шрамик
и, в самом деле,
мне будет очень жаль, если ты исчезнешь.
сотрешься. померкнешь.
ты сам его/себя оставил, ты - шрамик на моем запястьи.
мое время/внимание/счастье,
ты знал, как украсть его.
ты знал, как любить заставить.
приставить
дуло к виску
твоему/моему, нет никакой разницы.
который уже раз повторяю? я скучаю по тебе, засранец.
ты завел себе новую киску.
а меня ни к кому не тянет.
ничего, кроме воспоминаний.
страданий.
абсолютных знаний,
их не бывает.
да, ты иной, но что теперь осталось?
не влюблена, мне показалось.
останься моим, чьим бы ты там ни был.
я не могу написать тебе лично ни строчки.
между нами - города, стены, заборчики,
моего платья сборочки,
мои ангелы и вороны,
твои заебы/заморочки.
мой поезд прибыл.
жаль, он снова едет не в ту сторону.
Свидетельство о публикации №112011601570