плохая

куда ты, родной?
обходишь меня стороной?
все правильно.
черное и белое не стоит стравливать.
новый цвет - конечно, получится.
только немного унылый.
ты и сам это знаешь, дорогой/милый,
не стоит ради него так мучиться.
я плохая. я такая же, как все,
хоть и на многих не похожа.
я не хожу по воде/утренней росе,
не довожу взглядом до дрожи.
не лечу прикосновением больных,
не помогаю бедным.
смотрю с улыбкой/интересом на странных/иных,
клею фотографии милых на стены.
я не фея/ангел.
нецензурно выражаюсь,
с кем-то забываюсь,
у меня нет морали/правил.
а ты, хороший,
иди мимо,
не смотри в спину,
иди, корми своих кошек.


Рецензии
ВОТ!!! Настоящие чувства. Зацепили)) Спасибо. С уважением М.С

Максим Сырко 2   16.01.2012 02:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Максим :)

Мика Счастливая   16.01.2012 02:59   Заявить о нарушении