Досадные перебои с чебуреками по дороге на рыбалку

     Не знаю, кому это надо, и в чем ищет счастье народ,
     Но важным рыбацким обрядом, бальзамом заезжих господ
     Была для меня эта фишка почти середины пути...
     Блаженство, короткое слишком, по зову голодной плотИ...
     Неужто угасли навеки мечтанья желанных минут?
     Вернитесь скорей, чебуреки, пускай вас опять испекут!      
     Тихонько прикусывать угол (чтоб соус не брызнул — следи!)
     И кофе!!.. Настырная вьюга не так уж страшна впереди!)


Рецензии
Поел я чебуреков тут,
Штук шесть съел, или пять -
Вернулись через пять минут,
Не надо даже звать!

Мыкола Питерский   16.01.2012 02:35     Заявить о нарушении