Зимний этюд

Снег солнца впитывает свет,
Сверкает миллиард снежинок,
И чует каждый человек,
Что в нём зима непобедима.

Вся околдованная холодом,
Душа созвучна хладным зимам:
Ведь, лёд дробя, мы все расколоты,
А в глыбе льда мы все едины.


Рецензии