Отпусти...

Отпусти...Я уже уезжаю...
Ты не видишь?Я тоже страдаю
Да,я хочу ещё остаться,
Но время требует расстаться
Отпусти...Мне пора взрослеть,
Но я буду всё также петь...
И смотреть каждый день на фото,
А у Вас будет новый кто-то.
Отпусти...Я тебя не забуду
Обещаю,что думать буду...
И постараюсь улыбаться...
Ты - обещай мне не сдаваться
Отпусти,мне прощаться трудно.
Знаешь,время теперь так нудно
Но каждая секунда - драгоценная;
Наша беседа - откровенная...
отпусти...Это не в последний раз
Ты слышишь текст из таких фраз.
И с тобою гулять будем вновь,
Пока жива в наших сердцах любовь!


Рецензии