Хулио Иглесиас, Иглесиас Хулио...

Хулио Иглесиас,
Иглесиас Хулио.
Попрошу, девушка,
на танец вас.
Что вы так грустно
к колонне притулены?
Вы пахнете потом,
Я тоже пахну им,
Карла Маркса сотый том,
Звучит сладким
голосом нимф.
Комсомольцы! Да?
Вы готовы
"до высокого труда"?
Ах Украина, Украйна...
Это ничто иное, как
великая австрийская
тайна.

              1984


Рецензии