Любовь как и родители одна

Любовь как и родители – одна,
Детей в приют сдаёт однако чаще,
И ждут они, приёмная когда
К себе возьмёт их вместо настоящей.
Но это если в картах масть не шла,
А так: 16, справка и работа;
И вместо терема, дворца и шалаша
Гнилое общежитие завода.


Рецензии