Опустошенность
Но слепым глазам нельзя верить.
Что для сердца может быть серьезным,
То умом не сможем отмерить.
Уходить бы на закат, только
Вместо ног остались лишь культи.
А кричать…что в криках тех толку,
Когда боль сама вскормила грудью?
Никому бы не отдать сердца,
Пусть бы билось в костяной клетке,
Но ведь мало ему там места,
Пусть бы и по самым скромным меркам.
Мне б руками обнимать Солнце,
Чтоб гореть и в небесах таять…
Но Костлявая зовет в гости,
Не отвадить уж и не исправить.
Свидетельство о публикации №112011601366