Варвара, Валера, варенец

Вдовушка Варвара волочилась весенним вечером вдоль Выборга.Вдруг видит-в ветхом вагончике  Валера варенец варит в ведре.
Вкусить варенца Валериного возжелала Варвара.
-Вах,варенец! Вкусён видимо! -воскликнула Варвара.
-Вкусён,вкусён... -вымолвил Валера,вынимая вилку.
-Век впроголодь,веришь? Вкушу варенца вкусного! -веселилась Варвара.
-Вот,вкушай,воровка!!! -выкрикнул взбешённый Валера,виртуозно воткнув вилку вошедшей в вагончик Варваре в вялое вымя.
-Варвар!-вскричала Варвара,вяло валясь в ворох выброшенных валенков.
               
-Вишь,выдумала,вражина-варенец выпить! Вчера ведь варенье выкрала втихаря,ведьма! -ворчал Валера,вкапывая вымершую Варвару в валежник.
Вдалеке,в ветвях вербы,вор Виталий,выжравший выкраденное вчера варенье,выжидал время визита в вагончик Валеры...


Рецензии
Вчера Вы выпили восемь валенок виски...

Никита Павлов 2   16.01.2012 18:23     Заявить о нарушении