***

Весенний денёк принёс мне тебя.
Тот ещё холодный вечер,я помню как вчера.
Твой взгляд такой горячий,
Как чашка чая на моём окне.

Ты пришла и я снова почувствовал,
Рассвет своих чувств,
Закат своего одиночества.
Время любви и счастья.


Рецензии