Вор Виталий, Вера Вячеславовна Втулкина, Всевышний

Вскоре вздумал вновь воровать вор Виталий.Выбил витраж веранды выборгской верующей Веры Вячеславовны Втулкиной,влез,выискивая вещи.Выкупался в ванной,выпил всё вино,выжрал ватрушки,вафли,вяленую воблу,выломал встроенный вьетнамский видеомагнитофон,вымазал всё вокруг ваксой-вобщем веселился Виталий.
-Восхитительно!Великолепно! -вожделённо выдыхал вор Виталий.
Вскоре выбрался,вылез,взяв ватиканскую вазу,войлочный вырез,вологодский вентилятор.Видеомагнитофон выбросил-возсомнился видимо в вьетнамском выпуске.
Вернувшаяся вечером Вера Вячеславовна Втулкина,видя воровство,вандализм,всхлипнула,всплакнула,выпила валерьянки,валидолу,взмолилась Всевышнему.
Вор Виталий,войдя в вигвам,воткнул вилку,включил вентилятор.Воспламенился,взорвался вентилятор.Всколыхнулся вигвам,вздрогнули вороны,взлетели ввысь,взвыли волки.
Вымер вор Виталий.
Вот всегда ведь всех воров виноватых видит Всевышний.Всем воздастся возмездие.


Рецензии
Вместо так в последней строчке Вам надо бы...

Никита Павлов 2   16.01.2012 18:26     Заявить о нарушении
Хм,точно)))Исправил)))

Худин   16.01.2012 19:53   Заявить о нарушении