Тот, кто всё время улыбался...

Тот, кто всё время улыбался,
На жизнь смотрел со-стороны.
Он жил и жизнью наслаждался,
Смотрел вперёд и улыбался,
Смотрел вперёд на новый день,
Что перспективы в нём как тень,
И нет ни стимула, ни силы...
Но сжать кулак, взять в руки смело...
Себя... с улыбкой на лице,
Идти, вновь покорять просторы,
Той жизни, что давно приелась...
И вновь ошибки совершать...

Нет времени на дело это,
Пустое лишь в слезах.
И оступившись, гордо веря...
Случайность это, Всё пустяк!

Тот, кто всё время улыбался,
Слезою руку окропя...
Не верит больше в жизнь и счастье,
Без маски, жизнь - она скучна)))))


Рецензии