Если скучается...
Если скучается - значит живой пока.
Всякой заварки хватит на два глотка
Крепкого чая - с мёдом и молоком,
Хочешь внимания - поговори с потолком,
Выскажи все свои "что же?" и "почему?",
Выстрой теорию, как не пойти ко дну.
Кончатся доводы - переходи на коньяк.
Это в теории. Я не умею - так.
13/I-12
Свидетельство о публикации №112011601291
Но он смотрит на меня свысока...
Павел Разиньков 01.09.2016 00:42 Заявить о нарушении