Одиночество любви

Одиночество - мой друг,
А печаль- подруга
И никто унять не смог северную вьюгу
Не простил, не понял ты рваное сердечко
И на дне реки лежит ржавое колечко
Я давно уже одна
С тишиной страдаю
Горький кофе,как вино залпом выпиваю
Грею руки о костёр,
Только он не греет
Боль утихла,но душа
Всё тобой болеет.


Рецензии