Мюсли поэтические

1.
Когда я пьян в разгар пирушки,
Пишу стихи почти как Пушкин.
~
2.
Я выбью стихи свои в камне, в граните –
А вы мне потом пьедестал смастерите.
~
3.
Ко мне пришла бы слава…
Коль не сломалась б клава!
~
4.
Китайцу быть поэтом – не проблема,
Один лишь иероглиф – и поэма.
~
5.
Всем критикам, что нас поносят,
Я дам Пурген – пускай поносят!
~
6.
Да, стих писать – нелегкО ремесло…
Снова стихами меня пронесло!
~
7.
Пегас с поносом все же лучше для поэта,
Чем Муза с ВИЧем или Бледной Спирохетой!
~
8.
Мои стихи, как плеть садиста –
Перешибут и пародиста.
~
9.
Писать стихи без рифм негоже –
Поэты могут дать по роже!
~
10.
Я Музу пригласил писать хореи –
Лишь амфитрахий вышел из идеи.


Рецензии
чтоб не испортилась харизма,
С утра пишу я афоризмы.

И каждый новый афоризм
В людей вселяет оптимизм!

Ольга Цветикова   16.01.2012 02:53     Заявить о нарушении