Чужой

Ведь часто в жизни так бывает,
Не с тем, с кем требует душа.
Любовь не дремлет,засыпает
И наигралась я сполна.
Со стороны все хорошо,
И на лице фальшивая улыбка
Так много боли было и прошло,
Так дорого мне стоила ошибка.
Ты вроде свой,не больше чем привычка.
И без тебя я тоже не могу,
Сгораю каждый день как спичка
А от чего я не пойму.
Я не люблю,ведь это не любовь.
Когда друг-друга не понять не как
И думаю я вновь и вновь
Друг ты мне или враг?
И чувства которые были
Я не хочу сохранять.
Когда-то друг-друга любили,
И не хотели терять.
Теперь между нами
Холодная льдина- стена.
С тобою рядом осталась,
Но чувствую, я не нужна.


Рецензии
Очень эмоционально. Понравилось!

Виктор Синютин   28.09.2012 16:07     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Ирина Эрмлер   11.10.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.