Есть всё же женщины и в наших поселениях...

Она улыбкой комаров сшибала!
А смехом бы могла убить быка!
Как хорошо - она всегда молчала...
И вышивала мускулистая рука.

Есть всё же женщины и в наших поселениях,
Что избу в двух руках перенесут,
Что могут пить первач из вёдер лишь краснея,
И что мизинчиком своим орехи трут.

Да, пусть она сильна, но всё же дама!
И хочет ласки, нежности, любви...
А то, что вместо бус окнонна рама,
Подчёркивает линии груди...)


Рецензии