Про Отважного Рекрута
Натянул кавалеристский рекрутский камзол,
Приобнял жену за плечи- Дуня,не реви,
Для меня,войны героя честь побереги...
Пропадал в сраженьях славных он пятнадцать лет,
Весь камзол пробит картечью,глаза больше нет.
Оторвало ему ногу на лихой войне,
Но скакал он одноногий на гнедом коне...
Десять лет еще проходит,и конец войне.
Весь в раненьях и медалях едет он к жене.
А когда домой вернулся,то узнал такую весть-
У него детей штук десять и рогов на лбу не счесть...
Свидетельство о публикации №112011601179
пояс верности...из стали))))))))
Игорь Голод 17.01.2012 02:28 Заявить о нарушении