Рассвет
Раздался железный крик.
Над городом опять поднимается рассвет
И снова он нас настиг.
Он застал нас врасплох
Он не верит нашим словам
Он где-то застает последний вздох
А где-то сказочный обман.
Заставляет щуриться рассвет
А поглядывая - закрывать глаза
Как заоблачный парад из космических ракет.
Моментально пропадает тьма
Солнце выше поднимается, и вот
Вопреки всем вашим голосам
Так идет день за месяц, и неделя за год
Так идет, и вдоль по небесам
21.10.09
Свидетельство о публикации №112011601164