Твоя боль- моя боль

Почему навсегда невозможно забрать твою боль
Иль хотя бы промыть раны мягкой и тёплой водой
Почему я не в силах тебя в трудный день твой обнять
И лишён так возможности слезы твои вытирать
Ты прости меня милая слишком пока далеко
Да и эти читая слова будет вряд ли легко
Свою боль от себя переслать мне сюда как письмо
Что бы прочь убежала она не оставив клеймо


Рецензии