Свобода
Налажен пошагово быт человека.
Кто жил вне системы, об этом, тот знает.
Он ищет свободу, с изначального века.
Менялись эпохи, и время менялось,
И вроде свободней мы стали теперь.
Мы узники денег, вот что осталось.
За ними покорно, выходим за дверь.
За дверь, где оставим семью и свободу,
Пускай ненадолго, но время идёт.
И так, день за днём, не смотря на погоду.
Сегодня живём мы, но смотрим вперёд.
С надеждой на будущее, свершения в нём,
Всех планов, что мы себе выставляем.
И так, год за годом, мы вроде живём.
Неужели свободу, мы так представляем.
Хотя есть крупинка свободы у нас.
У каждого в жизни свобода своя.
Летать за границу на отдых, для масс,
А для меня - это семья.
Свидетельство о публикации №112011601154