Бабушкин сундук

Расскажи мне на ночь сказку,
Уходи открыв чуть дверь
Волшебство воображая
Провожала новый день
И отвергнутые куклы
С грустью пряча на чердак
Говорила:"Значит нужно
Взрослой быть такой пустяк."
Моей розовой пижаме
В шифоньере места нет
И она чуть-чуть дырява
Ей уже немало лет
Я сложу всё,что осталось
В старый бабушкин сундук
Он мне тоже очень дорог
Он когда-то был ей друг.


Рецензии