посвятить

я хочу посвятить этот стих
всем тем, кто был со мной тих
и даже тем, кто громко кричал мне вслед
" эй, милый, ты думаешь у меня к тебе чувств нет? "

я хочу посвятить им стих и сказать спасибо
за то, что в каждую из этих холодных зим
у меня от них крышу сносило
и я был влюблен и был ими любим.

я хочу посвятить им этот стих и молча удалиться,
потому что спокойно они со мной не смогут проститься.
это я молча развернусь и сяду на электричку,
но все-таки заплАчу. но не от того, что с ними расстаюсь,
а от того, что не зажглась последняя в коробке спичка


Рецензии