Поздравление жене

Прилетела сизая голубка,
Опустилась тихо на плечо,
В этом мире холодно и жутко,
А она целует горячо!

А она, так нежно прошептала,
Самые заветные слова,
И душа моя вострепетала,
Закружилась сладко голова!

И с тех пор вдвоем ведем сраженье,
На опасной жизненной тропе,
Поздравляю Неля, с днем рожденья!
Пусть Всевышний вспомнит о тебе!

    Виктор Владимирович Солдатов


Рецензии