Альтер эго
И сложно мне тот день назвать,
Когда ты этими руками
Себя позволила сломать.
Ты спешно собираешь мысли.
Нет смысла плакать и шуметь.
И как всегда бывает в жизни-
Боязнь не сделать, не успеть.
Пусть ты не чувствуешь усталость,
Не веришь тем, кто говорит.
Но оглянись- и что осталось,
С годами время не щадит.
Утешишь ты себя невольно
Обрывками забытых фраз,
А в тишине, непроизвольно
Возненавидишь в сотый раз.
Свидетельство о публикации №112011611153