Нет, не скучаю

Нет, не скучаю... безумно тоскую.
В шаге от рая, целуешь другую.
В шаге от счастья, с ней засыпаешь,
Мимо проходишь, не замечая.

Нет, мне не больно. Тобою болею,
Я по другому любить не умею.
Я по другому и не мечтаю,
Каждое слово доводит до края.

Нет, не жалею.. я лишь умираю
Нет, я спокойна... лишь сердце сгорает.
Медленно время ядом по венам
Всё уведает, душа лишь нетленна.


Рецензии