болтливый бездельник
пользуются все кому не лень.
украв последнюю твою затяжку,
скоро явится мигрень.
одним из зимних вечеров,скажите,
далеко ли нам до похмелья?
боль отдает в ключицах,ребре.
скрежет и душит давление.
я заставляю себя верить,что имею душу.
чистую бескрайнюю и пьющую .
распущенную временами поющую
сверкавшую,когда дожди и лужи.
и нашими мыслями нараспашку
делятся все откровенные сплетники
украв твою последнюю затяжку,
я остаюсь бездельником."
Je.
Свидетельство о публикации №112011610996