Ты духом, милая
Хочу сказать.
Гони испуг
Подальше вспять.
Ты духом, милая
Моя, преободрись.
Живи людей любя,
Прекрасна ж жизнь.
Пиши стихи
Не унывай.
Живи в любви,
А не страдай
Прекрасен стих
И его слог.
И сердца крик
И его стон.
Свидетельство о публикации №112011610995
Татьяна Воронцова 18.01.2012 17:40 Заявить о нарушении