полёт смычка подобен мотылям

полёт смычка подобен мотылям.
известен снам, но недоступен нам.
в налёт ночей стирает злобу дня
хмельной Орфей, бокалами звеня.

мир полон муз. фонтаны пенных брызг
нас опьянят затейливо и вдрызг.
мы растворимся в клавишах чужих,
не заострив внимания на них.


Рецензии