Любимой в день весны
Пришли в движение мужики.
Улыбка хитрая с лица не исчезает.
Восьмое марта ближе подступает!
И вот сегодня этот день настал.
Любимая моя, что подарить тебе не знал.
Ведь ты достойна всех даров Земли.
Но в нашем доме не поместятся они.
Я подарить тебе хотел коттедж на островах,
Но я, увы, не олигарх.
Я подарил тебе бы весь страны бюджет,
Но я, увы, не президент.
Я подарил тебе бы даже Солнце, если б мог,
Но я, увы, не Господь Бог.
Позволь мне подарить тебе, ну в общем как всегда.
Цветы, открытку и любви слова.
05.03.11.
Свидетельство о публикации №112011610927