Хочу влюбляться
Другим заутренний подъем
А я хочу опять влюбляться
И в юность взять опять заем
Хочу опять как молодой
Желать объятия твои
И провожать тебя домой
Чтоб пели песни соловьи
Потом бежать раскинув руки
Навстречу утренней заре
И верить что любовь навеки
У нас с тобою на земле
А может быть дано на небе
Нектар божественный испить
И предаваясь томной неге
Нам вместе до седин дожить.
Свидетельство о публикации №112011610925
Разина Кинзябулатова 24.01.2012 21:22 Заявить о нарушении