Не важно
Вечно обманчивых туч,
Ты прекращаешь свои возлияния,
С тем вместе - свой внутренний путч.
Ты - мясник, ты - ферма,
И ты же - скотина,
Которая идёт на убой.
И ты видишь, наверно(е),
Что эта картина -
Причина становиться собой.
И не важно, для этого пьёшь ли ты чай,
Вино, или плющишь гашиш;
Дичай - сколько это возможно - дичай
Среди всех этих съехавших крыш.
Кроме себя; оборви ворчание,
Больше не на кого пенять.
Попробуй; быть может, молчание
Тебе даст возможность понять,
Что средства не должны становиться целью,
А главным - преходящее,
И между завтраком и постелью
Случится быть настоящее.
02.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112011610846