Посетив Друскининкай

Посетив Друскининкай
по путевке санаторной,
поселила милый край
в уголке души покорной.

На природе отдыхая,
где чудесный воздух свеж,
никаких забот не зная,
получаю  рой надежд.

Грязи, воды, процедуры,
и диета, и ходьба,
физкультура и микстуры –
всё мне выдадут сполна.

Там целебный воздух лечит.
Солнце, воздух и вода.
Ели, сосны, тропы, встречи
и прогулки в никуда.

Лунный свет на мокрой глади.
И рука лежит в руке.
И лягушки где-то сзади.
И кукушка вдалеке.

Лечим тело, лечим душу.
Лечим ночью, лечим днем.
В водоеме и на суше.
И водою и огнем.

Грязь, массаж, питье и ванны
и мечты лиловой след
от рыбалки до саванны
сохранят на много лет

бодрость тела, радость жизни,
трепет чувств, полет души.
Как соскучишься – пиши мне,
только вспомнить не спеши…


Рецензии