Слуга - Создателя

Живи, люби и радуйся восходу,
А утром солнцу улыбнись в ответ
И счастлив,  будь в любое время года
Тогда откроешь мудрость-человек.

Мне за любовь мою не надо платы
И данью я не стану облагать
Я лишь хочу ,чтоб солнце-растопило слякоть
Да и на Землю, чтоб спустилась благодать.

Мне чужды, подлость и обманы!
И план коварный, разве мне под стать?
Я воплощаюсь на планете для свободы
Чтоб душам человека помогать!

Ну а когда я вижу беззаконие
Намерение для  подлости и зла
Я отправляю своего слугу: «Забвение"
Чтобы плату передал, за тёмные дела....
                Александр Еремеенков(22:29.16.01.2012)


Рецензии