Задание на 2 тур. Конкурс Дюжина

Задание на 2 тур.
В игре принимают участие  по 4 игрока от каждой команды.

От Школы -Людмила Калягина, Ксения Григорович,Ольга Дари и Андрей Румянцев.
От Молнии- Своеволие, Вера да Юра, Татьяна Дёмина, Алексей Кузнецов.

Экспромты  посвятим   А.С.Пушкину — русский поэт, драматург и прозаик.
Александр Сергеевич Пушкин имеет репутацию великого или величайшего русского поэта. Пушкин рассматривается как создатель современного русского литературного языка.


Капитаны команд Михаил Битёв и Алексей Кузнецов подбирают из сборника
поэзии Пушкина  по одной фразе из любого произведения, состоящую из пяти слов.(к примеру «Я памятник воздвиг себе нерукотворный».Приводя эту строку, как пример, я   тем самым сразу  вывожу  её из задания.

Игроки  Школы пишут экспромт, вплетая в него  цитату, заданную Капитаном Молнии.
Игроки  Молнии, соответственно, пишут экспромт, используя цитату Капитана Школы.

Непременное условие: цитату нельзя менять по родам, числам, временам.

Стихотворение должно выдержать размер и стиль Пушкина, являясь как бы его продолжением, поэтому капитаны не должны сильно умничать, выбирая нечто незнакомое, экстравагантное. Чем проще, тем лучше.Использовать ее можно в любом месте экспромта, но не в качестве  эпиграфа .
Стихотворение может быть любого формата, направления, жанра..

Капитаны называют цитату противнику в рецензии  к этому Анонсу  17.01. до 10.00 мск.
Игрокам команд Школы и Молнии дается три дня на выполнение задания. Отправить экспромт  капитану своей команды необходимо не позднее  10.00 мск 20 января 2012г.
В тот же день Капитаны отсылают  4 работы мне.
Не забывайте  давать название экспромту.

Л.К)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.