Азамату Биштову

Восхищенье талантом, услышь ты
Незаслуженно мало известный
Про любовь забирай кунак Биштов
Мой любой стих в подарок для песни

Возмущеньем болит голова
Кто слова твоих песен слагал?
Как хромой мул в песнях слова
Рядом конь,- твой прекрасный вокал.

 PS  Ну ,конечно ,лукавство здесь есть
На стихи мои песня ,мне честь.
   
  Кому  интересно : я на google Мутуш Танов
 Не могу переправить сей стих на сайт Аз. Биштова.Помогите специалисты.


Рецензии