Праздник!

Явилась ночь и ослепила город!
Как-будто чья-то добрая рука,
Бросала горстью с небосвода звезды
И разливалась драгоценностей река!
Происходило сказочное чудо!
Гирлянды изумрудов,янтаря,
Сапфир,рубин,бриллиантовые нити...
Все это праздник Января!!!


Рецензии