Наверно

Я, наверно, казалась выше...
Платье в пол - и чулок не видно.
Всем хотелось подкрасться ближе -
До сих пор даже как-то обидно.

Я, быть может, казалась старше...
Раз уж детство уснуло в сердце,
Раз мой взгляд назовут уставшим,
Раз зачем-то просили раздеться...

А еще я казалась пьяной.
Ну, а может быть, не казалась.
Только знаешь, за маской рваной
Я собою уже не осталась.

14.01.12


Рецензии