Не кукуй, кукушечка, при мне!
в вещую «икоту» я не верю!
Жизнь моя и так течёт во мгле –
белая горячка не потеря…
Всё, что было лучшего, ушло;
задержать не в силах даже память!
И ко мне сомненье снизошло:
стоит ли кукушечке лукавить?!
Стоит ли уснувших на стогу
заставлять объятья грёз оставить?!
Принуждать проснуться под «ку-ку»,
чтоб пытаться жизнь вокруг подправить…?!
Свидетельство о публикации №112011610750
Вы первый мне сказали "браво"...
---------------------------------------
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 13.05.2012 21:03 Заявить о нарушении