Опасные профессии

Тракторист

Тракторист раздавил ежа,
Не колёсами с чёрной резиной,
Своим задом его раздавил,
Повалившись в траву с Балериной.

Лесник

Лесник охранял кабанов,
И ежей от пожаров спасал,
Но исдох под высокой горой,
Откуда,напившись,упал.

Окулист

На работу спешил Окулист,
Ранним утром второго числа
Но военный "Урал" его сбил,
И не стало слепого осла.

Балерина

Балерину прибил муж-Моряк,
Уличив в непотребных делах,
И поплыл,сколотив себе плот,
Искать счастья в чужих берегах.

Военный

Застрелиться Военный хотел,
Возвратившись со службы домой,
Но повесился на чердаке,
На верёвке,на бельевой.

Моряк

Моряк пересёк океан,
На широком сосновом плоту,
Но попав под конец в ураган,
Был волною разбит о скалу.

Могильщик

Выпить водки Могильщик любил,
Во время рабочего дня,
Но пришли мертвецы из могил,
И порвали они колдыря.

Прозектор

У него на каталках лежат
Окулист и Лесник с Моряком,
Тракторист,раздавивший ежа,
Что исдох от гангрены потом.

И останки Могильщика тут,
И Военный с синюшным лицом.
Подвалило работы вчера
В местный морг с забелённым окном.

Балерина есть без головы,
В белой пачке на ножках худых,
В крематорий бы всех,но увы,
Всёж придётся разделывать их.

Перед вскрытием нужно курнуть,
И сначала сходить на обед,
Но...
Вдруг схватился Прозектор за грудь,
И скончался от старости лет.


Рецензии