пора смочь без

пора жить без тех,о ком нет вестей
конец нашитых друг на друга повестей
блестит солнца луч на бумажной коже
пора жить без - он растворится тоже

удушливой волной задыхаться в ночь
пора начать без чужих "помочь"
и если завтра я "совсем один"
мне так пора,мой сероглазый господин

посоветованное алко спасет,когда выныриваешь
выковыриваешь из нутра,вышвыриваешь
трамваи ходят строго до дома
пора жить без тех,кто подавал бы патроны

глухой звук чрезмерно глух
думать только о том,что вслух
больше никаких ночных аллей
привыкни без тех,без которых больней

смотри прямо,без заискивания стыда
пора,когда не хочешь,сказать "да"
оставайся еще,когда на что угодно готова сослаться
оставайся с тем,с кем удобно оставаться

пора жить без тех,о ком нет вестей,
конец нашитых друг на друга повестей
пора говорить "до встречи,да"
зная,что не встретишь уже.никогда


Рецензии