Маленькая леди

"Так манит лес, так манит стая близких
Она бежала через снег к оврагу быстро
Там где-то мама, папа на охоте
Не утонуть бы только лишь в болоте.

Луна мерцает, дарит свет волшебный
Она бежит к оврагу безвозвратно
Ошибок не прощают, но она ведь маленькая леди
И нет пути назад, не повернуть обратно.

Ей говорили бойся пуль, охотники на воле
Она лишь горделиво вскинет голову и топнет лапой
Повсюду лес-это же дом!Раздолье!
Зачем же слушать стаю? Маму? Папу?

Раздался выстрел...пулю лишь увидев
Она подумала "Как жаль, то не возьму с собой
Я в чистый мир отца и мать свою, всю стаю..."
В лесу раздался тихий волчий вой


Рецензии