Ей

      Прошу Тебя, стреляй быстрей.
                Я так устал, от этой боли...
                Вся суета последних дней.
                Вольных делает невольным.

       Прошу Тебя, стреляй точней.
                Чтоб не осталась даже память.
                Тех пятен, белых простыней.
                Ночей бессонных и страданий.

       Прошу Тебя, стреляй еще.
                Зачем Ты в небо целишь сука!!!
                Ведь Тот, кто там, забыл давно.
                Ему плевать на наши муки...

       Прошу Тебя, стреляй в упор!
                Ну что Ты плачешь, ведь остыло...
                И вновь Твой взор, Твой нежный взор.
                И вновь к груди прижав, я стыну...

                Посвещается Александре Биушкиной.


Рецензии