Ты нужен мне...

Ты нужен мне,как птице неба воля,
Как ветер павшим парусам,
Как каину его иная доля,
Как солнце низким небесам.
Ты нужен мне,как морю бурная пучина,
Как луку-тетева,
Ты нужен мне,как следствию причина,
Как лугу по весне трава,
Ты нужен мне,как женщине-мужчина,
Чтобы дышать и боле не искать слова...

16.01.12


Рецензии
Что-то мне это напоминает... :))) Это я явилась вдохновением? :)))

Юлия Ульянова   17.12.2013 17:46     Заявить о нарушении