тепло

Слова,
Минуты...
Так все быстро,
И снова шутка,
Книга,
Числа...
Не слишком много говорю?
Пока тебя ведь не люблю.
Чай с мятой нежно успокоит,
А ветер все сильнее воет.
Секундой в прошлое вернусь,
Открыв глаза, лишь отрекнусь.
«Привет, не спишь?
Устала может?
Перезвоню давай, чуть позже».
Всё начинается с звонков,
Улыбок детских,
Голосов,
Картинок теплых,
Зимней сказки...
Спасибо, что со мной - без маски.
Страница,
Ночь,
Да, переписка,
Ты далеко,
Но очень близко...


Рецензии