Молчи, пока не прилетели

Не в тягость сегодня молчание
Бушуют мысли в голове
Я на последнее свидание
Являюсь в полной тишине.
И несколько часов, как несколько мгновений
Проносятся перед глазами на прощание
Как много же сказать я не успела
И мною правило молчание.
И вот последние слова
Испорчены обычным междометием
Сегодняшнее утро, как вчера
Как началось, так и закончится рассветом.


Рецензии