Зачем Вам нужен...

                ***

     Зачем Вам нужен мой восторг,
     Звон чувств и воспалённость тела?
     Как от наркотика расширенный зрачок,
     Желания, которым нет предела?
      
        Зачем Вы проникаете в меня
        Сквозь тонкую артерию абсурда?
        Уверены ль, что стоит свеч игра?
        Уверены ль, что поступили мудро???


Рецензии