что слышат синицы

Не творится
не спиться
свалиться бы туда,
где ночуют синицы -
 на провода 
слушать чьи-то губы
и мокро-соленые рестницы,
 как Озовское море.
лестницы
к сердцам и на самое дно,
 которого не достать птицам;
 как медленно тает шоколад с корицей;
 как кто-то кому-то рад;
шепот грифеля по странице;
лица,
которые врут говоря в трубку;
 сьезжающую с бедер юбку...
Как он встал умыться
и позвонить мне с тем,
что без меня совсем
не творится
не спится...


Рецензии
понравилось.
ненавижу шоколад и корицу.
они лгут.

Астемира   16.01.2012 01:38     Заявить о нарушении