Размышления о жизни

Коль ты доволен результатом жизни -
Прими все то, что в ней произошло...
Любое изменение событий
К другому бы итогу привело...

Не упрекай, не критикуй
И "умных" слов не говори,
А с радостью и уваженьем
Свою судьбу благодари!!!

Порой,собою умиляясь,забываем
Что кем-то были рождены
И по теории о генах
Набором свойств награждены...


Рецензии