Двери
Я - ...
Дитя, балерина, профессор... Мать... Просто Человек. Дракон, волк... - все ярлыки, категории... все не то.
Но разве нужно говорить о себе что-либо конкретно-исключительное?
Я знаю кто я... и одновременно не знаю этого.
Вокруг люди... и они тоже такие же как и я. Не все понимают, но я чуствую, что в основе - одно и то же)
Если все одно... какая разница в какую дверь зайти?
И в какую душу проникнуть?
В конечном счете зайдешь в огромный зал с тысячью разнообразных дверей)
У кого-то они маленькие и с поломанными ручками, у кого-то широкие и теплые... скрипящие и добротные, прочные)
А зал один)
Зал - это наш мир... внешний...
Свидетельство о публикации №112011610541